Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221996
Новости. Опубликовано 09.06.2012 08:41 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 1.

В Омске борются с экономическими преступлениями

В Омске борются с экономическими преступлениями

В Омской области подписано трехстороннее соглашение о сотрудничестве между территориальными органами федеральных структур: Управлением федеральной налоговой службы, Следственным управлением Следственного комитета и Управлением Министерства внутренних дел.

Документ определяет порядок взаимодействия в вопросах предупреждения, выявления, пресечения и расследования налоговых преступлений, а также в сфере повышения налоговой дисциплины и совместной борьбы с коррупционными проявлениями. Разработкой и реализацией конкретных совместных действий в рамках соглашения будет заниматься специально созданная межведомственная рабочая группа, действующая на постоянной основе.

Подписанное соглашение позволит ведомствам не только осуществлять информационный обмен сведениями, входящими в их компетенцию, но и проводить совместные исследования проблем, связанных с выявлением, предупреждением и пресечением налоговых правонарушений и преступлений в сфере экономической деятельности.


Ньюсмейкер: УФНС России по Омской области — 19 публикаций
Сайт: www.r55.nalog.ru
Печать
Поделиться:
Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке