Новости. Опубликовано 09.06.2012 08:49 МСК.  Просмотров всего: 1046; сегодня: 1.

Остановиться, оглянуться…

21 июня в 19.00 Красноярский филармонический русский оркестр имени А.Ю. Бардина под управлением маэстро Валерия Шелепова предлагает своим слушателям прогуляться по страницам концертных программ творческого сезона.

Свой 19-й творческий сезон Красноярский филармонический русский оркестр под управлением Валерия Шелепова закроет программой из полюбившихся красноярцам вокальных и инструментальных произведений. Прозвучат ретро-хиты ХХ века, известные народные мелодии, переложения популярной классической музыки и оригинальная музыка для оркестра.

Участниками концерта станут известные красноярские вокалисты, сотрудничавшие с оркестром на протяжении сезона: народный артист России Владимир Ефимов, заслуженная артистка России Светлана Кольянова, заслуженная артистка России Вера Баулина, Виталий Осипов, а также солисты оркестра.

В 20-м творческом сезоне КФРО обещает своим поклонникам как уже знакомые, популярные абонементы «Сказки с оркестром», «Живая классика», «Ретро-клуб», так и новые, не менее интересные программы с участием лучших музыкантов России. А в ноябре 2012 года оркестр приглашает своих зрителей на концерты III Всероссийского конкурса дирижёров русских оркестров.

Ньюсмейкер: Красноярская Краевая Филармония
Сайт: www.krasfil.ru