Новости. Опубликовано 09.06.2012 09:00 МСК.  Просмотров всего: 756; сегодня: 2.

NationalPro – курс на эмоции!

BTL&Event-агентство NationalPro объявляет о переходе на новый прогрессивный метод в работе – create emotions.

В июне 2011 года агентство провело ребрендинг, кардинально изменив свой фирменный стиль и логотип. Мы объединили в своей работе новый метод create emotions c уже проверенными преимуществами агентства – национальный охват и сильная команда сотрудников.

Create emotions – это не о яркой команде креативных менеджеров, это об уникальном инструменте работы с потребителем. В NationalPro точно знают, что акции, которые рождают у потребителя эмоции, намного эффективнее обычных, стандартных акций.

Create emotions – это новая для России методика. В настоящее время сотрудники NationalPro оттачивают, изучают, анализируют механизмы данного метода, чтобы предлагать своим клиентам самое эффективное решение поставленных задач.

BTL&Event агентство NationalPro имеет собственные офисы в крупнейших городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Красноярске, а также обладает обширной сетью проверенных партнеров по всей стране.

Мы действуем оперативно и слаженно. Мы направлены на результат и долгосрочное сотрудничество с нашими партнерами. Именно поэтому мы гарантируем качество нашей работы.

Ньюсмейкер: NationalPro — 2 публикации
Сайт: npro.nationalpro.ru
E-mail: j.gladisheva@nationalpro.ru
Телефон: +7(499)2352968
Моб. тел.: +7(499)2350550

E-mail: an-nuttt@mail.ru
Моб. тел.: +7-923-115-5323

NationalPro – курс на эмоции!