на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38124, сайтов: 362, публикаций: 2251437
Новости. Опубликовано 09.06.2012 08:56 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 1.

Смоленскэнерго организует летний отдых детей сотрудников

Летом 2012 года Смоленскэнерго филиал ОАО «МРСК Центра» отправит 83 детей сотрудников в летние лагеря отдыха Смоленской области – «Смена», «Салют» и «Прудок». Коллективный договор филиала позволяет организовывать отдых детей смоленских энергетиков на бесплатной и льготной основе.

Согласно условиям коллективного договора ОАО «МРСК Центра», путевки для детей оплачиваются Смоленскэнерго филиалом ОАО «МРСК Центра» и управления образования и молодежной политики Администрации города Смоленска, а также родителями - сотрудниками филиала (20 % от стоимости путевки).

«Мой ребенок ездит на отдых в лагерь ежегодно, большую часть стоимости путевки оплачивает организация. Это позволяет детям сотрудников провести школьные каникулы интересно и с пользой, пообщаться со сверстниками, завести новых друзей, получить новые впечатления, укрепить здоровье. В лагеря летнего отдыха наши дети ездят с большим удовольствием», - рассказала специалист 1 категории управления логистики и материально-технического обеспечения Ольга Коробкова.

Руководство ОАО «МРСК Центра» уделяет большое внимание вопросам укрепления здоровья детей сотрудников, способствуя их полноценному отдыху, а это значит, что их родители смогут полноценно трудиться, не волнуясь за своих детей.

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 794 публикации
Тематические сайты: Дети, Профсоюзы
Группа: МРСК (7608)
Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем! Активисты ОНФ в Волгоградской области оценили результаты реконструкции шоссе Авиаторов Кировские активисты ОНФ добились очистки от снега дорог в деревне Осинки Котельничского района Активисты ОНФ на Ямале продолжают реализацию проекта Народного фронта «Равные возможности – детям» Жители России за новогодние праздники сэкономили 22 миллиона рублей Сотрудники «Ивэнерго» рассказали ивановским школьникам правила электробезопасности Официальный представитель Xiaomi в России управляет внутренними сервисами из облака Техносерв Cloud