на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 09.06.2012 09:29 МСК.  Просмотров всего: 594; сегодня: 1.

Летние бонусы до 80 000 рублей от «Независимость Peugeot»

Только в июне Peugeot 308 и Peugeot 3008 на особых условиях в «Независимость Peugeot»

В честь долгожданного лета компания «Независимость Peugeot» предлагает всем поклонникам французской марки приобрести одни из самых популярных моделей бренда на особых «жарких» условиях. Только в июне Вы можете стать владельцем Peugeot 308 и Peugeot 3008 с выгодой до 80 000 рублей!

Peugeot 308 покорил сердца миллионов благодаря невероятному комфорту, современному дизайну и передовым технологиям. Этот яркий и стильный автомобиль выделяется даже в плотном городском дорожном потоке, а его безупречная управляемость и продуманные системы безопасности дарят водителю уверенность в пути. В автоцентре «Независимость Peugeot» Вы можете приобрести Peugeot 308 по программе trade-in в кредит с преимуществом до 80 000 рублей*!

Специальная акция от «Независимость Peugeot» действует и на вместительный и функциональный Peugeot 3008, созданный для семейных поездок и загородных прогулок в большой компании. Этот динамичный, мощный и экономичный автомобиль станет Вашим верным помощником в любых путешествиях. Теперь в автоцентре «Независимость Peugeot» вместе с новым Peugeot 3008 Вас ждет панорамная стеклянная крыша «Cielo» в подарок или общая выгода до 80 000 рублей!

Начните лето за рулем нового автомобиля, а «Независимость Peugeot» позаботится о том, чтобы предоставить Вам максимально привлекательные условия его приобретения!

Внимание, предложение действительно до 30 июня 2012 года.

Сотрудники «Независимость Peugeot», соблюдающие единые стандарты Группы компаний «Независимость», которая стала лауреатом премии «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов», помогут Вам подобрать Peugeot 308 или Peugeot 3008 в оптимальной комплектации и организуют его тест-драйв. Ждем Вас в автоцентре «Независимость Peugeot» по адресу: Ленинградское шоссе, 3 км от МКАД!

*При приобретении Peugeot 308 2012 года выпуска стоимостью 739 000 рублей в кредит на 36 месяцев с первоначальным взносом 35% выгода при рассрочке – 40 000 рублей. Дополнительный бонус в размере 40 000 рублей – для участников программы trade-in.

При приобретении Peugeot 3008 2012 года выпуска стоимостью 974 000 рублей в кредит с первоначальным взносом 35% и сроком кредитования 36 месяцев Ваше преимущество составит 55 000 рублей. Вы также можете выбрать в подарок панорамную стеклянную крышу «Cielo» или дополнительный бонус 25 000 рублей.

Получить дополнительную информацию и записаться на тест-драйв Вы можете у менеджеров «Независимость Peugeot» по телефону.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, автомобили с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 8 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетной премии «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: www.kuzmenkov.ru