Новости. Опубликовано 09.06.2012 09:47 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 1.

Три дня дополнительной выгоды на сервис в «Независимость Volvo»

Все июньские праздники выгода 20% на любые виды сервисных работ в «Независимость Volvo»

Компания «Независимость Volvo» предлагает всем владельцам Volvo провести выходные дни с пользой и позаботиться о своем автомобиле. В июньские праздники в сервисных центрах компании Вас ждет воскресная выгода 20% на все виды работ.

10, 11 и 12 июня все клиенты «Независимость Volvo» могут воспользоваться услугами сервисных центров компании с преимуществом 20% на любые работы. Высококвалифицированные специалисты, прошедшие обучение по стандартам Volvo, проведут диагностику Вашего автомобиля на современном оборудовании и оперативно устранят имеющиеся неисправности, а также помогут подобрать необходимые запчасти и оригинальные аксессуары для Вашей модели. С праздничным предложением от «Независимость Volvo» Ваш Volvo будет в отличном состоянии, а Вы сможете избежать лишних расходов!

Сотрудники компании «Независимость Volvo» быстро и качественно выполнят сервисные работы, ответят на все интересующие Вас вопросы и предоставят профессиональные рекомендации по уходу за Вашим автомобилем. Успейте воспользоваться праздничной акцией от «Независимость Volvo» и начните лето с выгоды!

Ждем Вас в сервисных центрах «Независимость Volvo» по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71!

Подробности Вы можете уточнить у специалистов сервисного центра «Независимость Volvo» по телефону.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, автомобили с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 8 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетной премии «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: www.kuzmenkov.ru