Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 09.06.2012 10:43 МСК.  Просмотров всего: 695; сегодня: 1.

Сотрудник СК «НАСТА» завоевал «серебро» на «тернистой» дороге

Сотрудник СК «НАСТА» завоевал «серебро» на «тернистой» дороге

На Чемпионате Восточной Украины по дрифтингу, который состоялся 2 июня 2012 года в Полтаве, ведущий специалист Центра обслуживания клиентов №1 СК «НАСТА» Вячеслав Боровицкий занял второе место.

Победа в соревнованиях далась спортсмену нелегко, но «серебряный» кубок Вячеслав Боровицкий завоевал, не смотря на трудности, и привез этот «трофей» в столицу.

«Борьба за кубок была жесткая. Мои конкуренты даже обращались к судьям – для того, чтобы те еще раз проверили и оценили, каким образом я, фактически новичок в этих состязаниях, мог обойти на трассе маститых автогонщиков. Судьи оценили, но решение не изменили - второе место заслуженно было отдано мне», - рассказывает Вячеслав Боровицкий.

Стоит отметить, что сотрудник СК «НАСТА» все-таки не совсем новичок в соревнованиях по дрифтингу. Вячеслав Боровицкий уже участвовал в Первом этапе чемпионата Украины по дрифтингу*, который состоялся в Киеве 13 мая 2012 года. Его автомобиль под номером 31 в непростой и рискованной борьбе на столичной трассе выиграл 4-е место.

Сегодня Вячеслав отдыхает от соревнований в Полтаве и готовится к следующим этапам гонок, которые пройдут в рамках Первого всеукраинского чемпионата по дрифтингу во Львове и в Крыму. В этом экстремальном виде спорта Вячеслава Боровицкого поддерживает «родная» компания «НАСТА».

*Справка: Дрифт (транслитерация англ. Drift - «дрифт») — техника прохождения поворотов и вид автоспорта, характеризующиеся прохождением поворотов с намеренным срывом задней оси и проход в управляемом заносе на максимально возможной для удержания на трассе угла скорости. В большинстве случаев использование такого заноса является не самым быстрым способом прохождения поворотов, но весьма эффектным и зрелищным, благодаря чему соревнования по этому виду автоспорта всегда привлекают много зрителей. По правилам в соревнованиях по дрифтингу должны участвовать исключительно автомобили с задним приводом.

О компании:

• СК «НАСТА» работает на рынке Украины с 2008 года.

• Сеть дирекций и представительств СК «НАСТА» покрывает всю территорию Украины.

• СК «НАСТА» является членом Лиги страховых организаций Украины, Моторного (транспортного) страхового бюро Украины.

• По итогам первого квартала 2012 года, общая сумма страховых сборов составила 16,5 млн грн., объем страховых выплат достиг 8,6 млн грн.

• По итогам трех месяцев 2012 года объем технических резервов СК «НАСТА» составил 33,1 млн. грн.

• Фактический запас платежеспособности компании более чем в 5 раз превышает нормативный показатель.

• СК «НАСТА» развивает сотрудничество с банками, автодилерами, медицинскими учреждениями, расширяет региональную и агентскую сети продаж.

• Основной ценностью для СК «НАСТА» является обеспечение наивысшего уровня качества при обслуживании клиентов в процессе продаж и урегулирования страховых событий.


Ньюсмейкер: СК НАСТА — 24 публикации
Сайт: www.nasta.ua
Тематические сайты: Страхование
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу