Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 09.06.2012 11:02 МСК.  Просмотров всего: 716; сегодня: 1.

Поволжский банк: В Астрахани пройдет «Ярмарка недвижимости»

В субботу 16 июня в Астраханском отделении № 8625 Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» состоится очередная Ярмарка недвижимости. Это мероприятие проводится специально для тех, кто планирует покупку жилья в ближайшее время.

В ярмарке примут участие 15 компаний – партнеров ОАО «Сбербанк России»: среди них застройщики и риэлтерские агентства нашего города. Они представят свои предложения как готового, так и строящегося жилья.

Во время Ярмарки недвижимости специалисты банка проконсультируют тех, кто планирует взять жилищный кредит: на месте можно будет узнать условия выдачи, рассчитать график выплат по кредиту, подать заявку на ипотечный кредит или получить консультацию по любому вопросу, касающемуся ипотечного кредитования.

«Ярмарка недвижимости» состоится 16 июня в центральном офисе Астраханского отделения Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» по адресу ул. Кирова, 41 (1 этаж) с 10.00 до 13.00 ч. Принять участие в Ярмарке могут все желающие.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека
Сайты субъектов РФ: Астраханская область