на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215095
Новости. Опубликовано 09.06.2012 11:05 МСК.  Просмотров всего: 702; сегодня: 1.

В зоопарке ЦУМа пополнение

Животные, обитающие в Центральном универмаге, — это гордость самого народного торгового центра Нижнего Новгорода. В ЦУМе множество живых уголков, в которых посетители могут увидеть редчайших питонов, полозов, черепах, рыбок, птиц и многих других представителей флоры и фауны. Безусловно, главной достопримечательностью «Детского мира» на пятом этаже Центрального универмага является зоопарк, выполненный в стиле деревенского подворья. Ежедневно тысячи ребят и их родителей с удовольствием приходят сюда, чтобы увидеть самых разнообразных животных и просто отдохнуть в уютной беседке.

Совсем недавно в зоопарке Центрального универмага произошло радостное событие. У самки шиншиллы родились сразу пять детенышей. Также на десять птенцов пополнилось семейство амадинов. Для новых амадинов были созданы самые уютные условия, и они прекрасно себя чувствуют. Уже сейчас все посетители ЦУМа могут посмотреть на маленьких питомцев, которые находятся в вольере вместе со своими родителями.

«Живые уголки в ЦУМе постоянно пополняются новыми животными, — отмечает генеральный директор Центрального универмага Ирина Алексеева. — И мы всегда искренне рады этому. Лето, солнце, и доброе отношение сотрудников хорошо влияют на наших питомцев. Делается все возможное, чтобы создать самые благоприятные условия для всех животных, а появление новых обитателей — лучшее тому доказательство».

В Центральном универмаге постоянно ведется работа по обновлению и усовершенствованию зоопарка и живых уголков. И уже совсем скоро ЦУМ станет домом для новых экзотических животных.

Ньюсмейкер: Центральный Универмаг — 120 публикаций
Сайт: www.csum.ru
E-mail: pr@csum.ru
Телефон: 246-88-99