на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.06.2012 11:06 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 1.

ООО «ЕНДС-Иваново» оснащает строительную технику ОАО «Дормострой»

Система спутникового мониторинга и контроля транспорта «Навигатор-С» внедряется в автопарк дорожного ремонтно-строительного предприятия ОАО «Дормострой» (г. Иваново). Установку навигационного оборудования проводят специалисты ООО «ЕНДС-Иваново».

- На сегодняшний день оборудовано 34 единицы строительной техники. Устройства позволяют контролировать местоположение, перемещения транспорта, расход горюче-смазочных материалов, - комментирует руководитель ООО «ЕНДС-Иваново» Евгения Любимова.

Отметим, что региональным партнером ЕНДС оснащены муниципальные предприятия Ивановской области: СМП по санитарной уборке и эксплуатации объектов благоустройства г. Иваново, ОАО «Водоканал», МУП «Специализированная автобаза жилищного хозяйства г. Иваново», МУЗ Тейковская ЦРБ.

Справка о компании:

Единая Национальная Диспетчерская Система России (ЕНДС) – крупнейший национальный оператор услуг спутникового мониторинга мобильных и стационарных объектов, осуществляющий деятельность на территории Российской Федерации и стран СНГ.

В рамках проекта ЕНДС уже сегодня успешно функционируют 74 представительства в субъектах Российской Федерации, работают партнеры в Украине, Белоруссии, Молдавии, Казахстане и Киргизии. Компания предлагает качественные услуги и технические решения по контролю местоположения и состояния автотранспорта клиентов, обеспечению безопасности водителей и сохранности перемещаемых грузов.

Сайт: www.ends-russia.ru

ООО «ЕНДС-Иваново» оснащает строительную технику ОАО «Дормострой»

Тематические сайты: Технологии, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Ивановская область