на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251533
Новости. Опубликовано 09.06.2012 11:11 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 1.

Компания «ФОРТ» арендовала площадь в «МЛП Подольск»

Виноторговая компания «ФОРТ» арендовала 5200 м2 в складском комплексе «МЛП Подольск»

На данный момент компания «ФОРТ» является одним из крупнейших импортёров лучших вин на российском рынке. Сейчас портфель компании насчитывает более 1200 наименований от 135 производителей.

Складской комплекс класса «А» площадью 115000 квадратных метров был построен в 2007 году. Комплекс расположен на Симферопольском шоссе и имеет удобную транспортную доступность.Международное Логистическое Партнерство (МЛП) — компания, занимающая лидирующую позицию на рынке индустриально-складской недвижимости России и Украины.

Основанная в 2004 году, компания МЛП создала все объекты собственными силами, став одним из самых опытных девелоперов России и Украины. Логистические центры компании управляются собственным профессиональным штатом компании в соответствии с самыми высокими международными стандартами.

Общая площадь арендованных помещений составила 5200 квадратных метров. Договор был подписан сроком на 5 лет. Интересы компании МЛП в данной сделке представляла компания «Склад менеджмент».

Ньюсмейкер: Склад менеджмент — 10 публикаций
Сайт: www.sklad-man.ru
E-mail: 123@sklad-man.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Логистика