на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.06.2012 11:33 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 1.

Промсвязьбанк запускает сервис моментальных денежных переводов

Промсвязьбанк внедряет новый клиентский сервис моментальных денежных переводов Visa Personal Payments («Платежи и переводы Visa») в банкоматах банка для держателей карт Visa.

Услуга Visa Personal Payments позволяет в любом банкомате Промсвязьбанка осуществить перевод рублевых денежных средств с карты на карту или пополнить карту наличными. Для оформления перевода достаточно указать номер карты получателя. Сервис доступен для любых выпущенных российскими банками карт Visa.

«Благодаря услуге моментальных денежных переводов в банкоматах Промсвязьбанка в любое время суток можно отправить перевод на карту для родных и близких. Простота оформления и моментальная доставка перевода на карту получателя позволяет банку предложить современный и удобный клиентский сервис», – сообщила директор департамента платежных карт Промсвязьбанка Валентина Кузьмина.

Сервис моментальных денежных переводов будет доступен в любом банкомате Промсвязьбанка. В ближайшем будущем услугу моментальных денежных переводов для держателей карт Visa также можно будет осуществить в терминалах самообслуживания, системе интернет-банкинга и на интернет-сайте банка.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru