на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214343
Новости. Опубликовано 09.06.2012 11:52 МСК.  Просмотров всего: 953; сегодня: 2.

Программа подключения региона Сычуань отмечена наградой GBCHealth

Тем самым отмечена крупная инициатива Cisco в области корпоративной социальной ответственности

Одна из инициатив компании Cisco в области корпоративной социальной ответственности – программа «Подключение провинции Сычуань» отмечена наградой всемирной бизнес-коалиции GBCHealth . Тем самым вновь получила международное признание растущая роль сетевых технологий в жизни миллионов людей, а также способность признанного лидера мировой индустрии интернет-технологий применять их в таких жизненно важных сферах как здравоохранение.

Осуществлявшаяся в течение трех лет программа «Подключение провинции Сычуань» была разработана с целью ликвидации последствий крупного землетрясения в КНР, став пилотным проектом в области повышения качества услуг здравоохранения за счет внедрения технологий облачных вычислений и совместной работы. Благодаря этой программе более 280 тысяч жителей китайской провинции теперь получают различные медицинские услуги высокого качества независимо от места своего проживания. Кроме того, в результате применения методов телемедицины местным врачам и их пациентам удалось почти на треть сократить расходы на антибиотики.

Ежегодные награды GBCHealth относятся к числу наиболее почетных знаков отличия, вручаемых частному бизнесу за инновационные проекты в области здравоохранения. Со своим проектом «Подключение провинции Сычуань» компания Cisco вышла победительницей в номинации «Применение основной компетенции» (всего в этом конкурсе пять категорий). Об остроте борьбы за награды GBCHealth говорит хотя бы тот факт, что в этом году их соискателями стали 40 организаций, включенных в шорт-листы. Видеоролик о церемонии награждения можно посмотреть здесь .

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил $43,2 млрд.

Ньюсмейкер: Cisco — 3648 публикаций
Сайт: www.cisco.ru