на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.06.2012 11:54 МСК.  Просмотров всего: 1138; сегодня: 3.

ОАО КБ «Пойдём!» открыл первый офис в Свердловской области

ОАО КБ «Пойдём!» открыл первый офис в Свердловской области - стартовым городом в регионе стал Екатеринбург. Новый офис Бюро финансовых решений «Пойдём!» - под этим брендом работает ОАО КБ «Пойдём!» - предлагает различные финансовые решения для населения: кредиты после беседы, вклады, платежи и переводы, обмен валюты. Бюро работает по адресу проспект Ленина 48 с 9.00 до 20.00, без перерыва на обед, без выходных.

Бюро финансовых решений «Пойдём!» в 2012 году продолжает расширять сеть присутствия своих отделений в регионах России. На сегодняшний день более 210 кредитно-кассовых офисов Бюро расположены в 31 регионе страны: от Мурманской области на севере до республики Дагестан на юге, от Псковской области на западе до Приморского края на востоке. Открытие Бюро финансовых решений «Пойдём!» в Свердловской области стало очередным шагом в региональном развитии, до конца года в регионе планируется открытие пяти новых Бюро.

Ньюсмейкер: Пойдём! — 30 публикаций
Сайт: www.poidem.ru

E-mail: mlavrik@poidem.ru
Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России