на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.06.2012 12:19 МСК.  Просмотров всего: 699; сегодня: 1.

Сбербанка России профинансирует строительство жилого комплекса в Подмосковье

Кредитная линия на 740 млн рублей для строительства крупного жилого комплекса в Подмосковье открыта Среднерусским банком ОАО «Сбербанк России» в рамках подписанного соглашения с ГК «РЕНОВА-СтройГруп». Срок кредитования составит 3 года.

Жилой комплекс «Ультрамарин» расположен в г. Лосино-Петровский Московской области. Он будет состоять из двух многосекционных 17-этажных жилых домов общей жилой площадью 25,6 тысячи квадратных метров.

Застройщиком выступает дочерняя компания «РЕНОВЫ-СтройГруп» «Строительный Альянс». Ввод в эксплуатацию объекта запланирован на второй квартал 2013 года.

Среднерусский банк ОАО «Сбербанк России» осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн. человек. Среднерусский Банк ОАО «Сбербанк России» — это 1664 операционных касс и отделений, более 3000 банкоматов и 1200 информационно-платежных терминалов. Среднерусский Банк ОАО «Сбербанк России» обслуживает более 33,5 млн счетов частных лиц, а также 142 тысячи предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 января 2012 года составил свыше 382,7 млрд руб., выданных юридическим лицам и предпринимателям, 158,7 млрд руб. — населению.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru