Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220775
Новости. Опубликовано 09.06.2012 12:20 МСК.  Просмотров всего: 721; сегодня: 1.

Выгодные условия по продвижению сайтов от Городской Интернет Компании

Городская интернет компания с целью привлечения новых клиентов предложила выгоднейшие условия по продвижению сайтов в поисковых системах: всего за 5 700 рублей в месяц ваш сайт выйдет в топ по пяти запросам в домашнем регионе! Как Вам?

И это еще не все! Кроме оптимизации Вашего ресурса под требования поисковых систем, Вашему сайту дадут всестороннюю оценку его качественных характеристик: информативности, юзабилити (удобства для пользователей). На основе этого анализа Вам предложат готовые рекомендации по улучшению работы сайта. В пакетное предложение входят также услуги копирайтинга: доработка и написание текстового контента на выбранные Вами ключевые запросы пользователей.

Вам будет предоставлена вся информация о результативности поискового продвижения. Показатели роста, географии, демографии посещаемости – современные инструменты веб-аналитики Яндекс.Метрика и Google Analytics позволяют знать все что Вас интересует о гостях Вашего сайта. Вы получите данные регулярного мониторинга позиций веб-сайта в значимых поисковых системах.

По уверениям сео-специалистов ГИК, при продвижении сайтов используются только проверенные, «белые» методы продвижения, а значит, Вы не рискуете потерять существующие позиции в поисковых системах. Профессионалы не рискуют наложением санкций на ресурсы клиентов ради кратковременной выгоды.

Если Вы воспользовались предложением Городской интернет компании и конверсия превзошла Ваши ожидания, то после выполнения условий договора Ваш ждет еще один бонус – скидка на поисковое продвижение до 30%.

Ньюсмейкер: Городская Интернет Компания — 3 публикации
Сайт: gik35.ru
E-mail: info@gik35.ru
Телефон: +7 (8172) 70-06-38