на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.06.2012 13:27 МСК.  Просмотров всего: 905; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк инвестирует в экономику Ингушетии

Сегодня председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Петр Колтыпин принял участие в экономическом форуме в Магасе, приуроченном к 20-летию республики Ингушетия.

Банк является активным участником экономики республики. По словам П. Колтыпина, Сбербанк принял решение финансировать создание инновационно-строительного кластера в Ингушетии. Объем инвестиций составит 4 млрд. рублей. Банк также рассматривает возможность участия в финансировании еще одного - промышленно-производственного кластера на территории республики.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru