Новости. Опубликовано 09.06.2012 13:33 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: Сбербанк увеличил лимиты по «кредиткам»

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» с завтрашнего дня (10.06.2012) увеличит верхнюю границу кредитного лимита по действующим кредитным картам для группы клиентов, имеющих положительную кредитную историю, и активно использующих свои «кредитки»*. Это уже второе в этом году увеличение лимитов.

Благодаря увеличению кредитного лимита у клиентов банка появится больше возможностей при оплате покупок и услуг. Те же, кто не захочет воспользоваться этим предложением, смогут вернуть прежний размер лимита без права его увеличения в будущем.

С начала 2012 года жители Северного Кавказа открыли более 60 тысяч кредитных карт, что в 2,5 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. А число активных пользователей картами выросло в 1,6 раза – с 80 до 130 тысяч.

* Для активных и добросовестных держателей карт: при отсутствии случаев просроченной задолженности за последние 6 месяцев, при положительной проверке по ФП «СТОП-ЛИСТ», при отсутствии увеличения лимита по кредитной карте за последние 6 месяцев.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru