на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217958
Новости. Опубликовано 09.06.2012 13:30 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 1.

Бесплатный семинар по розничной торговле

Семинар «Розничная торговля без ошибок и сложностей» будет крайне полезен всем сотрудникам розничных магазинов. Ведущими семинара станут опытные эксперты, имеющие большой практический опыт автоматизации магазинов и построения грамотного управленческого учета в рознице.

Участие в мероприятии бесплатное. Необходима предварительная регистрация.

Основной темой семинара будет технологии привлечения и удержания покупателей, а также способы устранения типовых ошибок и сложностей в розничной торговле. Примеры работы с автоматизированной системой будут демонстрироваться на базе программного продукта «ДАЛИОН: Управление магазином».

Программа

Введение: типовые ошибки при ведении учета поступлений и реализации товара в магазине.

Знакомство с «Далион: Управление магазином» — системой для приятной и комфортной работы.

«Далион: Управление магазином» — быстрый ввод в эксплуатацию на «раз-два-три». Как это происходит?

Экономия рабочего времени персонала: комплексный подход к организации трудового дня, загрузка данных из Exсel, групповая обработка документов, работа с табличной частью документов.

Как проводить профилактику злоупотреблений персонала? Борьба с пересортицей, переклеиванием этикеток, недостачей.

Контроль отрицательных остатков товара в магазине. Остаемся в плюсе! Работа с превышениями.

Доверяй, но проверяй: грамотная работа с отчетами и правильные управленческие решения.

Анализ товародвижения — это просто, удобно и быстро. На семинаре покажут выгоды управления ассортиментом на основе предпочтений клиентов магазина. Также участники семинара научатся с помощью отчетов «равномерно загружать» магазин востребованными у покупателей товарами.

Заключительная часть. Ответы на вопросы: как это работает, как купить, как запустить в эксплуатацию?

Бонусы для участников — дополнительные секреты:

Как сэкономить при покупке, или тонкости лицензионной политики.

Опытные эксперты представят оптимальные наборы товаров и услуг на любой вкус и кошелек.

Ждем вас на семинар «Как избежать ошибок в розничной торговли». Постройте эффективный розничный магазин с помощью наших знаний!

Ньюсмейкер: 1С-Архитектор бизнеса — 202 публикации
Сайт: www.1ab.ru
E-mail: pr@1ab.ru
Телефон: (495) 937 66 35