на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.06.2012 13:45 МСК.  Просмотров всего: 1398; сегодня: 1.

В Екатеринбурге состоится всероссийская конференция

С 4 по 8 июня в Уральской столице состоится всероссийская конференция «Органический синтез: химия и технология», проводимая при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований, Уральского федерального университета имени первого Президента России Б.Н. Ельцина, Института органического синтеза имени И.Я. Постовского УрО РАН, Министерства промышленности и науки Свердловской области, РХО им. Д.И. Менделеева и ООО НПО «Лиганд».

Конференция посвящена 65-летию кафедры технологии органического синтеза Химико-технологического института УрФУ.

Основными темами конференции стали: методология органического синтеза, химия гетероциклических соединений, химия высокомолекулярных соединений, химия природных соединений, структура и реакционная способность, супрамолекулярная химия, перспективные органические материалы, анализ и контроль процессов органического синтеза, технологические аспекты производства органических веществ, включая инновационные.

Также в рамках конференции будет уделено внимание докладам, сообщающим о реальном состоянии дел в различных отраслях тонкого органического синтеза.

Большинство участников конференции остановилось в гостеприимном конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

Ньюсмейкер: Уральский федеральный университет — 90 публикаций
Сайт: www.tos-ustu.ru
Тематические сайты: Инновации, Исследования, статистика, аналитика
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)