Новости. Опубликовано 09.06.2012 19:31 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 1.

Новый внедорожник Lifan X60

В июне 2012 года планируются поставки нового кроссовера Х60 от Lifan в дилерские центры. В модельном ряду Lifan он стал первым кроссовером и теперь составит конкуренцию Chery Tiggo и Vortex Tingo.

Автомобиль оборудован бензиновым двигателем объемом 1.8 литра, пятиступенчатой коробкой передач и передним приводом. При мощности в 133 л.с. двигатель расходует 8,2 л бензина на 100 км и позволяет развивать скорость до 170 км/ч. При этом по экологичности он полностью соответствует европейскому стандарту «EURO-4» - участвовавшая в разработке британская компания Ricardo постаралась на славу.

Кроссовер X60 отличается современным и приятным глазу дизайном. Оригинальная передняя оптика расположена на трех уровнях: фары ближнего и дальнего света размещены на передних крыльях, поворотники - на бампере автомобиля, а противотуманки - на нижней кромке переднего обтекателя. Массивная радиаторная решетка и дутые колесные арки добавляют автомобилю эффектности.

Если говорить о начинке, Lifan X60 недурно экипирован: в базовую комплектацию входят системы ABS/EBD, зеркала с электроприводом, кожаный салон, всевозможные подогревы и т.п. Неплох и багажник - его объем в 405 л. с возможностью сложить задних сиденья дает полный простор для перевозки грузов.

Напоследок о финансах... В Китае Х60 поступил в продажу еще в апреле 2011 г. Средняя стоимость составила порядка 12150$. Ожидаемая цена в России на Lifan X60 от 500 тысяч рублей.

Не упустите возможность стать одним из первых владельцев нового внедорожника от Lifan в России. Сделайте заказ в нашем автосалоне уже сегодня, заполнив форму заявки на автомобиль на сайте или позвонив нашим менеджерам по телефону.

Ньюсмейкер: АвтоСалон Чери центр Марьина роща
Сайт: www.salonavto.net
E-mail: salonavto@liat.ru
Телефон: +7(495)665-00-45
Моб. тел.: +7(903)585-81-80

Новый внедорожник Lifan X60.

Тематические сайты: Менеджмент, Транспорт