Новости. Опубликовано 05.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1071; сегодня: 2.

ООО «Бугурусланнефть» получило лицензию Ростехнадзора на производство маркшейдерских работ

В августе компания «Бугурусланнефть» получила лицензию Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на производство маркшейдерских работ. Подготовку и экспертное сопровождение всей необходимой документации для получения данной лицензии провели специалисты консалтингового центра «ТехноПрогресс».

По окончании работ главный маркшейдер ООО «Бугурусланнефть» В.Н. Мошкин выразил удовлетворение работой всего коллектива ТехноПрогресса, особо отметив профессионализм экспертов.

Справка

ООО «Бугурусланнефть» создано в начале 2007 года на базе активов НГДУ “Бугурусланнефть”, принадлежавшего Оренбургнефти (100%-ное дочернее предприятие ТНК-ВР). Разрабатывает 25 месторождений, в числе которых Агаровское, Барсуковское, Графское и Завьяловское. Бугурусланнефть добывает около 1% всей годовой добычи ТНК-ВР (73 млн т), что составляет 670 000—680 000 т нефти в год.

НИЦ «ТехноПрогресс» – экспертно-консалтинговый центр, оказывающий широкий спектр услуг в области эколого-промышленной безопасности различных отраслей промышленности от проекта до ввода в эксплуатацию. Среди клиентов центра «ТехноПрогресс» такие компании как «Нэйборз Дриллинг Интернэшнл Лимитед» (США), Буровая Компания ОАО "Газпром", "Лукойл - Ухтанефтепереработка", ОАО «Тяжмаш» и др.

Ньюсмейкер: ТехноПрогресс — 25 публикаций
Сайт: www.tehnoprogress.ru