на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.06.2012 14:37 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 2.

Больше квартиры – ниже цены!

Группа компаний «МИЦ» объявила о старте акции на квартиры в жилом комплексе «Новое Павлино» в городе Железнодорожный. Покупателям предлагается ограниченное количество больших однокомнатных и двухкомнатных квартир площадью от 54 кв.м. и от 72 кв.м. соответственно. При первоначальном взносе размером 50% от стоимости квартиры предоставляется рассрочка от застройщика. В акции участвуют квартиры в первом корпусе ЖК «Новое Павлино». Сегодня строительные работы идут полным ходом, возведено 13 этажей жилого дома, срок сдачи объекта запланирован на II квартал 2014 года.

В рамках акции продолжают действовать банковские ипотечные программы, которые предлагает Сбербанк, МТС-банк, Промсвязьбанк, ВТБ 24, Дельтакредит.

Жилой комплекс «Новое Павлино» рассчитан на проживание более 5000 человек. Всего в рамках проекта будет построено 5 монолитно-кирпичных 17-этажных жилых домов. Также предусмотрены торгово-офисные помещения, 2 наземных гаража на 580 машиномест, детский сад на 130 мест и поликлиника. Общая площадь всего проекта составляет 251 000 кв.м. Объем инвестиций в строительство комплекса более 5 млрд руб.

При строительстве ЖК используются только качественные материалы, в каждой квартире предусмотрено остекление лоджий, используются современные двухкамерные пластиковые стеклопакеты, дома будут оборудованы пассажирскими и грузовыми лифтами отечественного производства. Проект предусматривает создание развитой социальной инфраструктуры, рекреационных зон, а также мест для отдыха и развлечения детей.

Привлекательность нового ЖК обусловлена его удобным местоположением, «Новое Павлино» находится на удалении 10 км. от МКАД в юго-западной части города Железнодорожный. В городе есть железнодорожное сообщение с Москвой, в 10 минутах езды от жилого комплекса находится станция «Железнодорожная» и станция «Кучино».

Район застройки примечателен благоприятной экологической обстановкой. Будущий жилой комплекс находится в окружении крупных лесопарков – Павлинского и Ольгинского. В непосредственной близости от жилого комплекса протекает река Пехорка, украшающая ландшафт. Сдача объектов осуществляется с подключением всех коммуникаций в строго установленные сроки, предусмотренные календарным планом.

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: mosipoteka.ru
E-mail: novitskaya@gk-mic.ru
Тематические сайты: Инвестиции