на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.06.2012 14:54 МСК.  Просмотров всего: 1180; сегодня: 1.

Компания СДЭК приняла участие в ECOM Expo`12

Компания СДЭК приняла участие в  ECOM Expo`12

В конце мая, в Москве, на территории ВВЦ состоялась специализированная выставка технологий для электронной торговли – ECOM Expo`12, организованная аналитическим порталом Oborot.ru.

Все посетители выставки бесплатно получили возможность ознакомиться с современными технологиями и будущими трендами рынка электронной коммерции. 3D-модели и даже интерьеры, которые можно рассмотреть со всех сторон. Виртуальные примерочные, где вещь можно примерить не выходя из дома. Платежный терминал для смартфона и многое другое.

Кроме того участники и экспоненты могли вспомнить и про хорошо знакомые сервисы, годами зарекомендовавшие себя, например, e-mail рассылки.

В рамках мероприятия прошел поток мастер-классов, на которых можно было получить информацию на интересующую тему, например, финансовые услуги, интернет маркетинг и привлечение клиентов, а также доставка и логистика

Безусловно одно из ключевых мест на выставке занимало направление доставки для компаний дистанционной торговли. Компания СДЭК также приняла участие в этом масштабном бизнес-мероприятии. На стенде компании был представлен комплекс логистических решений для компаний дистанционной торговли и не только. Сотрудники компании СДЭК консультировали посетителей относительно последних трендов рынка доставки.

Ньюсмейкер: Компания СДЭК — 82 публикации
Сайт: www.edostavka.ru