на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 09.06.2012 14:57 МСК.  Просмотров всего: 604; сегодня: 1.

AsstrA победила в номинации ежегодного рейтинга «Логистический оператор России»

Международный транспортно-логистический холдинг AsstrA объявлен победителем рейтинга в номинации «Логистика международной цепочки поставок» на 10-й церемонии награждения участников рейтинга «Логистический оператор России», которая состоялась 7 июня в Москве. Организатором церемонии традиционно выступила ЕвроАзиатская Логистическая Ассоциация.

Ни одна из церемоний награждения, которые ведут отчет с 2003 года, не обходилась без участия холдинга AsstrA (ранее группы компаний AsstrA). Тем приятнее, что юбилейная церемония принесла холдингу ряд наград.

В частности, Олег Германович, член правления холдинга, генеральный директор AsstrA Forwarding, и Александр Михеев, руководитель московского филиала AsstrA, первый раз поднялись на сцену для получения сертификата и статуэтки победителя рейтинга в номинации «Логистика международной цепочки поставок».

«Для нас победа в этой номинации имеет особенную ценность, ведь в 90-х годах мы начинали свою деятельность именно в направлении организации международных перевозок. И хотя сейчас в составе холдинга представлены структуры, которые успешно развивают направление контрактной логистики, внутриевропейских и внутрироссийских перевозок, международная доставка остается нашей ключевой компетенцией, что и подтверждает победа в этой номинации», - прокомментировал Олег Германович.

Также холдинг отмечен сертификатом «Лидер рынка логистических услуг» и медалью «За верность проекту», так как данная церемония носила юбилейный характер. Организаторы отметили компании, которые от истоков и до сегодняшнего дня участвовали в проекте и внесли значительный вклад в его существование и развитие.

Подводя итоги участия холдинга AsstrA в десятой юбилейной церемонии награждения рейтинга «Логистический оператор России», Олег Германович, отметил: «Для нас рейтинг «Логистический оператор России» является не только поставщиком позитивных эмоций от полученных побед, но и определенным индикатором того, что мы находимся на правильном пути развития».

AsstrA Associated Traffic AG основана в 1993 году.

AsstrA сегодня - международный холдинг, работающий на рынке логистических услуг. Четыре структурных подразделения AsstrA специализируются на отдельных услугах: AsstrA Forwarding - транспортно-экспедиторские, таможенные услуги, страхование грузов; AsstrA Logistics - разработка и продажа логистических проектов, экспортно-импортные операции, складские услуги; AsstrA Transport - перевозки грузов собственным автомобильным транспортом; EBS Partners (компания-партнёр Oracle) – доработка, внедрение и техническая поддержка программных продуктов Oracle, лидера в сфере программных решений для управления предприятием.

800 сотрудников компании AsstrA работают в странах СНГ, Западной Европы и Китае.

Ньюсмейкер: AsstrA Associated Traffic AG — 54 публикации
Сайт: www.asstra.ru