Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218141
Новости. Опубликовано 09.06.2012 15:11 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 1.

Уникальная игра "Что? Где? Когда?" в полной темноте

Уникальная игра

Темнота. Игра. Вкусы и вопросы. Стирание социальных и сенсорных границ. Ваше личное незабываемое открытие. Чувственный опыт переплетается с опытом познания. В тёмной-тёмной комнате...

Клуб INCOGNITO (Санкт-Петербург) продолжает серию интеллектуальных игр "Что? Где? Когда?". В этот раз руководитель клуба Анна Маграчёва решила удивить всех!

Новый эксклюзивный турнир по игре "Что? Где? Когда?" от клуба INCOGNITO состоится 15 июня 2012 года в ресторане DANS LE NOIR? (отель SOKOS PALACE BRIDGE) в полной темноте!

Это невероятное событие будет посвящено кулинарии и утончённому способу употребления деликатесов в абсолютно тёмном пространстве. Мероприятие гарантированно задаст новый тренд в культуре развлечений Санкт-Петербурга и обещает стать уникальным в своём роде экспериментом. Участники игры пробуют блюда и отвечают на вопросы ведущего, не видя ни того, ни другого. Команды будут составлены в произвольном порядке. Ни один человек не узнает до финала, с кем играл за одним столом.

Клуб интеллектуального досуга INCOGNITO был создан в 2009 году с целью организации интеллектуальных игр для прогрессивно думающей аудитории разного возраста. Мы первыми начали проводить в Петербурге турниры «Что? Где? Когда?» с магистром этой телеигры Александром Друзем. В мае 2011 года игры состоялись в Греции, на острове Тасос, в них приняли участие несколько десятков звёзд российского телевидения и сцены. В настоящее время игры «Что? Где? Когда?» проводит Алексей Блинов. INCOGNITO также организует популярную игру «Мафия», собирающую в качестве участников многочисленных представителей культуры и бизнес-элиты города, корпоративные и частные мероприятия.


Ньюсмейкер: Клуб интеллектуального досуга INCOGNITO — 3 публикации
Сайт: www.beincognito.ru
E-mail: pr@beincognito.ru
Печать
Поделиться:
Переезд в другой район - самый распространенный вид обмена Студенческие проекты АлтГУ получили высокую оценку Минобрнауки РФ Об исследовании партии арахиса Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Sinbo приносит тепло в каждый дом Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Кресла ТМ «Бюрократ» серии T-9999 для свободных людей Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России