на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.06.2012 16:10 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 1.

Выставка-ярмарка в г. Раменское

16 июня Агрофирма «Подмосковное» примет участие в традиционном празднике в г. Раменское, посвященном Дню города. В программе праздничных мероприятий турниры по футболу, волейболу, концерты творческих коллективов, цирковые представления, детские программы.

Центральным мероприятием станет выставка-ярмарка городских и сельских поселений Раменского района. Сельское поселение Островцы также представит свою экспозицию на ярмарке. Одним из основных участников экспозиции является Агрофирма «Подмосковное», экспозиция которой познакомит посетителей ярмарки со всеми направлениями деятельности, а также продемонстрирует яркие страницы жизнедеятельности Агрофирмы «Подмосковное».

Агрофирма «Подмосковное» - одно из крупных градообразующих предприятий Раменского района с многолетним опытом работы.

Одним из важных направлений деятельности Агрофирмы является возделывание овощей открытого грунта и картофеля.

Уникальный тепличный комплекс площадью более 10 Га является одним из крупнейших тепличных хозяйств в Московской области.

Агрофирма «Подмосковное» ведет активное сотрудничество по аренде площадей: теплицы, стоянки, склады, нежилые помещения, офисы и земельные участки. Нашим арендаторам мы создаем все условия для успешного ведения бизнеса. Одним из наших преимуществ является удобное расположение – мы находимся всего в 10 км от МКАД.

На предприятии выращивается сельскохозяйственная продукция самого высокого качества, а также соблюдается правило добросовестного ведения бизнеса. Работа Агрофирмы высоко ценится потребителями и партнерами, регулярно заслуживая самые положительные отзывы.

Ньюсмейкер: Агрофирма Подмосковное — 95 публикаций
Сайт: www.agropod.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство