Новости. Опубликовано 09.06.2012 16:21 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 1.

Пахарь – 2012

5 июня Агрофирма «Подмосковное» приняла участие в районном конкурсе профессионального мастерства механизаторов сельскохозяйственных предприятий «Пахарь - 2012». Конкурс проводился при поддержке Управления сельского хозяйства и пищевой промышленности администрации Раменского района в д. Вохринка.

Открытие конкурса началось в Доме культуры деревни Вохринка, где с приветственным словом к участникам конкурса обратилась администрация. Заезд участников на поле состоялся после технического осмотра и инструктажа по технике безопасности. Каждый участник старался максимально показать свое мастерство пахаря и профессиональные навыки управления сельскохозяйственной техникой.

От Агрофирмы в соревновании принял участие механизатор Беляков Владимир Станиславович, который занял в конкурсе почетное 2-е место и получил диплом.

Агрофирма «Подмосковное» - одно из крупных градообразующих предприятий Раменского района с многолетним опытом работы.

Одним из важных направлений деятельности Агрофирмы является возделывание овощей открытого грунта и картофеля.

Уникальный тепличный комплекс площадью более 10 Га является одним из крупнейших тепличных хозяйств в Московской области.

Агрофирма «Подмосковное» ведет активное сотрудничество по аренде площадей: теплицы, стоянки, склады, нежилые помещения, офисы и земельные участки. Нашим арендаторам мы создаем все условия для успешного ведения бизнеса. Одним из наших преимуществ является удобное расположение – мы находимся всего в 10 км от МКАД.

На предприятии выращивается сельскохозяйственная продукция самого высокого качества, а также соблюдается правило добросовестного ведения бизнеса. Работа Агрофирмы высоко ценится потребителями и партнерами, регулярно заслуживая самые положительные отзывы.

Ньюсмейкер: Агрофирма Подмосковное — 95 публикаций
Сайт: www.agropod.ru