Новости. Опубликовано 09.06.2012 16:23 МСК.  Просмотров всего: 880; сегодня: 1.

Союз «Маринс Групп» на акции «Я - патриот России»

В понедельник, 4 июня, в центре г. Одинцово МО прошла акция "Я - Патриот России", посвященная Дню защиты детей. На ней присутствовали представители администрации района, представители Союза «Маринс Групп», ВОО "Тайфун", почетные гости, ветераны ВОВ. Член центрального совета ВОО МП "Тайфун" генерал-майор Гордеев А.Н. отметил большую работу, проводимую компанией Союз «Маринс Групп» и воспитанниками военно-патриотического клуба "АТЦ-Альфа". Совсем недавно ребята вернулись из похода по местам боевой славы Великой Отечественной войны в Туапсинском районе Краснодарского края, где возлагали венки цветов к мемориалам и памятникам. По итогам учебного года и вклад в развитие и развитие славных традиций морской пехоты воспитанникам военно-патриотического клуба "АТЦ-Альфа", были вручены медали "За содействие морской пехоте".

О Союзе «Маринс Групп»

Союз «Маринс Групп» - это федеральная компания, которая объединяет предприятия и некоммерческие организации различной направленности: сельского хозяйства, гостиничного бизнеса, управления недвижимостью и многих других.

Предприятия Союза Маринс Групп расположены в Центральном, Приволжском, Южном, Уральском, Сибирском федеральных округах и других регионах России.

Союз Маринс Групп, наряду с экономической деятельностью, ведет ряд социальных и благотворительных проектов. Работа в сферах здравоохранения, защиты материнства и детства, поддержка военнослужащих и их семей являются приоритетными направлениями социальной политики компании. Отзывы о проделанной работе подтверждают эффективность общественной деятельности Союза.

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: marinsgroup.ru