на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.06.2012 17:55 МСК.  Просмотров всего: 1141; сегодня: 1.

Сбербанк подарил подшефным спектакль театра Образцова

Кировское отделение Волго-Вятского банка ОАО «Сбербанк России» организовало для воспитанников подшефного Бурмакинского детского дома просмотр спектакля «Конек-горбунок театра им. С. Образцова».

Приезд в Киров знаменитого театрального коллектива состоялся благодаря ОАО «Сбербанк России», который является партнером гастрольного тура театра по российским городам.

Бурмакинский детский дом Кирово-Чепецкого района Кировской области – одна их подшефных детских организаций Кировского отделения Волго-Вятского банка ОАО «Сбербанк России». Сотрудники отделения с 2009г. регулярно навещают его воспитанников, организуют для них шефские мероприятия и дарят подарки.

Всего на территории Кировской области ОАО «Сбербанк России» осуществляет шефство над 12 детскими домами.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, на Украине и в Белоруссии.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк ОАО «Сбербанк России» — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 200 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru
Телефон: +7(831) 417-98-85