Новости. Опубликовано 09.06.2012 16:22 МСК.  Просмотров всего: 1145; сегодня: 1.

Сбербанк и Администрация г. Владимира заключили соглашение «Социальная ипотека»

Владимирским отделением Волго-Вятского банка ОАО «Сбербанк России» заключено Соглашение с Администрацией города Владимира об обслуживании средств бюджетной поддержки, перечисляемых участникам программы «Социальная ипотека для жителей города Владимира на 2012-2018 годы».

ОАО «Сбербанк России» стал уполномоченным банком по обслуживанию средств данной программы по итогам победы в тендере, проведенном Администрацией города Владимира.

Целью программы является сокращение количества семей работников бюджетной сферы города Владимира, стоящих в очереди на улучшение жилищных условий. В результате ее реализации предполагается сократить количество очередников на 20 % и улучшить жилищные условия не менее 360 семей высококвалифицированных специалистов, работающих в бюджетной сфере.

На финансирование программы «Социальная ипотека» Администрацией города Владимира планируется направить 534,4 млн руб.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, на Украине и в Белоруссии.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru
Телефон: +7(831) 417-98-85