Новости. Опубликовано 09.06.2012 16:30 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 1.

Волго-Вятский банк снижает тарифы на депозитарное обслуживание юридических лиц

Волго-Вятский банк ОАО «Сбербанк России» объявляет о проведении акции по открытию счета депо в Депозитарии Волго-Вятского банка ОАО «Сбербанк России» юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям по сниженным тарифам.

В рамках акции действуют новые льготные тарифы на услуги: «Открытие счета депо»- 17 руб., «Оформление карточки с образцами подписей и оттиска печати»- 17 руб. за подпись, «Подготовка депозитарного поручения на открытие счета депо по просьбе клиента»- 50 руб. за оформленный документ.

Акция действует до 30.09.2012 во всех регионах деятельности Волго-Вятского банка ОАО «Сбербанк России».

Подробная информация о депозитарных услугах банка размещена на сайте ОАО «Сбербанк России» в разделе «Инвестиции и ценные бумаги/Депозитарное обслуживание».

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, на Украине и в Белоруссии.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк ОАО «Сбербанк России» — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru