на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218966
Новости. Опубликовано 09.06.2012 17:15 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 2.

Сбербанк представил бизнес-продукты на семинаре по интернет-технологиям

Отделение Марий Эл Волго-Вятского банка Сбербанка России провело совместно с ООО «Цитрус» и Республиканским Бизнес-инкубатором федеральный семинар «1С-Битрикс», посвященный применению интернет-технологий для успешного развития бизнеса.

Заместитель управляющего отделением Марий Эл Волго-Вятского банка Сбербанка России Андрей Двоеглазов, открывая мероприятие, сказал: «Мы рады приветствовать участников семинара в стенах Сбербанка. Семинары и тренинги для предпринимателей, подобные этому, призваны повышать эффективность бизнеса наших клиентов. И Сбербанк всегда охотно поддерживает такие мероприятия, оказывая содействие в их организации и проведении».

Сбербанк представил на семинаре перспективные продукты для бизнеса - кредиты «Доверие» и «Бизнес-старт».

Также в ходе семинара представители соорганизатора - компании «Цитрус» - рассказали участникам о новых веб-технологиях, интернет-рекламе, и презентовали продукт «1С-Битрикс», с помощью которого можно сделать свой сайт эффективным инструментом продаж. По окончании лекции в ходе «Круглого стола» эксперты вместе с предпринимателями обсудили преимущества и недостатки сайтов их компаний.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, на Украине и в Белоруссии.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru