на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.06.2012 18:40 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 3.

Волго-Вятский банк Сбербанка продолжает развитие проекта «Школьные карты»

Волго-Вятский банк Сбербанка России продолжает развитие проекта «Школьная карта» в Казани. Теперь школьники и их родители могут пополнять баланс карт с помощью интерактивного сервиса Сбербанк ОнЛ@йн.

Напомним, что проект «Школьная карта» успешно стартовал при поддержке Волго-Вятского банка в Казани в прошлом году. Казань является пилотным регионом по реализации данного проекта на территории деятельности Волго-Вятского банка. На сегодняшний момент в проекте участвуют 90 школ столицы Татарстана, выпущено около 60,5 тыс. карт. До сентября текущего года в рамках проекта планируется охватить 170 школ города, а это примерно 100 тыс. школьников.

С помощью карты каждый школьник может оплачивать обеды в школьной столовой и проезд в общественном транспорте, а также использовать ее при входе/выходе в учебное заведение. А для родителей карта является источником информации о производимых тратах и перемещениях их детей.

Для пополнения баланса школьной карты достаточно ввести лицевой счет, уникальный для каждого школьника, и сумму, которую необходимо зачислить. Благодаря on-line биллингу денежные средства моментально становятся доступны учащемуся.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, на Украине и в Белоруссии.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru
Телефон: +7(831) 417-98-85