Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220724
Новости. Опубликовано 09.06.2012 17:20 МСК.  Просмотров всего: 2523; сегодня: 3.

Новинка в MERLION: нетбуки iRU на базе улучшенных процессоров Intel Atom N2800

По сравнению с предыдущим поколением, новые модели нетбуков iRU Intro 106 и iRU Intro 107 отличаются значительно усиленной технической составляющей, ярким дизайном и продуманностью деталей.

Процессоры Intel Atom N2600/N2800, на базе которых построены нетбуки iRU Intro, отличаются улучшенными характеристиками: процессоры обладают двумя ядрами с тактовой частотой 1,6 ГГц/1,86 ГГц и поддержкой четырех программных потоков, контроллер памяти DDR3 800/DDR3 1066 и интегрированная графика Intel IGP 3600/3650, при этом значительно снижен уровень энергопотребления.

Объем установленной оперативной памяти до 2 Гб, жесткий диск до 500 Гб, модели оснащены Wi-Fi модулем, карт-ридером, веб-камерой, микрофоном, а также имеют 3 порта USB для подключения внешних устройств.

Помимо мощной технической составляющей, стоит отметить стильный дизайн, продуманность линий, эргономичную клавиатуру и цветовое решение - модели доступны в классических черном и белом цветах, а также с ярко-розовой крышкой.

Продуманный дизайн, компактные размеры, небольшой вес, время работы до 5-ти часов и низкая цена порадуют самого требовательного покупателя.

Технические характеристики:

Процессор: Intel Atom N2600/N2800

Оперативная память: до 2 Гб

Жесткий диск: до 500 Гб

Графика: Intel IGP 3600/3650

Операционная система: Windows 7/Linux/DOS

USBx3, Wi-Fi, Card-reader, Web-camera

691828 Netbook iRU Intro 106 Atom N2600/2Gb/500Gb/int/10,1"/WSVGA/WiFi/W7S/Cam/3c/pink/MCR : http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/691828

690602 Netbook IRU Intro 107 Atom N2800/2Gb/500Gb/GMA3650/10,1"/WSVGA/WiFi/W7S/Cam/3c/black/MCR: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/690602

690609 Netbook IRU Intro 107 Atom N2800/2Gb/320Gb/GMA3650/10,1"/WSVGA/WiFi/W7S/Cam/3c/black/MCR: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/690609

691831 Netbook iRU Intro 106 Atom N2600/2Gb/320Gb/int/10,1"/WSVGA/WiFi/Linux/Cam/3c/white/MCR: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/691831

691829 Netbook iRU Intro 106 Atom N2600/2Gb/500Gb/int/10,1"/WSVGA/WiFi/W7S/Cam/3c/white/MCR: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/691829

Товар доступен в MERLION.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 5000 компаний во всех регионах России и странах СНГ. В портфеле компании MERLION более 140 официальных дистрибьюторских соглашений. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Иркутске, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

Компания MERLION успешно развивает как широкопрофильную дистрибуцию, включая направление бытовой техники и электроники, так и дистрибуцию оборудования и ПО под проекты по модели VAD.

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – электронный дискаунтер;

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – системный интегратор (www.merlion-projects.ru);

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники;

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: press@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84