на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 09.06.2012 19:10 МСК.  Просмотров всего: 362; сегодня: 2.

НДВ-Недвижимость продаст 10 000 кв.м нежилых помещений

На реализацию в «НДВ-Недвижимость» поступил новый объем нежилых помещений общей стоимостью более 1 млрд рублей. Руководитель департамента коммерческой недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Евгения Борзова отмечает, что все предложения из этого объема реализуются на эксклюзивной основе.

«НДВ-Недвижимость» приступила к реализации нового эксклюзивного объема коммерческой недвижимости. Это торговые и офисные площади, помещения свободного назначения и под арендный бизнес, а также престижные особняки в центре Москвы.

В общей сложности в продажу вышло около 10 000 квадратных метров нежилья общей стоимостью более 1 млрд рублей. 370 млн рублей из них – это собственные инвестиционные вложения «НДВ-Недвижимость», причем в те проекты, которые реализует компания. Этот шаг доказывает их перспективность и надежность.

Руководитель департамента коммерческой недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Евгения Борзова говорит:

- Приоритетным направлением нашей компании является реализация нежилых помещений на эксклюзивных условиях от собственника/застройщика. Такое сотрудничество дает ряд преимуществ. Владелец помещения получает качественную и оперативную услугу по продаже либо сдаче в аренду помещения, избегая временных и материальных затрат на рекламу и обработку входящих звонков. Мы применяем индивидуальный подход к каждому объекту, гарантируя высокое качество исполнения взятых на себя обязательств.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru

E-mail: m.elova@ndv.ru
Телефон: + 7 (495) 988-44-22