на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.06.2012 19:11 МСК.  Просмотров всего: 531; сегодня: 1.

Сбербанк выдал первый в Самарской области «Бизнес-овердрафт» для малого бизнеса

В Самарской области Сбербанк выдал первый кредит «Бизнес-овердрафт». Одно из малых предприятий Тольятти открыло дополнительный лимит к счету в размере 900 тысяч рублей.

Этот пилотный продукт банк начал предлагать малым предприятиям и индивидуальным предпринимателям Самары и Тольятти с конца мая текущего года. Он дополнил линейку кредитных продуктов Сбербанка для малого бизнеса. «Кредит «Бизнес-овердрафт» предоставляет хорошую возможность предпринимателям, у которых имеются краткосрочные потребности в дополнительных денежных средствах, устранить кассовые разрывы, возникающие в ходе их финансово-хозяйственной деятельности», - отмечает заместитель управляющего Самарским отделением Ирина Нефедова. Процедура расчета и оформления этого кредита для малого бизнеса заметно упрощена.

Кредит выдается в рублях, минимальная сумма лимита составляет 100 тысяч рублей, имущественное обеспечение под него не требуется.

Оформить такой кредит можно в семи филиалах Сбербанка по адресам: в Самаре – ул. Советская, 2/144, ул. Ново-Вокзальная, 130, ул. Гагарина, 19; в Тольятти – ул. Юбилейная, 55, ул. Ленина, 87, ул. Жукова, 8, ул. Л. Чайкиной, 49.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Самарская область