на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.06.2012 20:01 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 1.

Tele2 расширяет зону покрытия сети и улучшает качество связи в Тульской области

Тула – Tele2, европейский оператор мобильной связи, сообщает о расширении зоны покрытия сети в Богородицком, Воловском и Ясногорском районах Тульской области и улучшении качества связи в Туле, Ефремове и Новомосковске.

В течение мая и начала июня 2012 года техническая служба Tele2 проводила работы по расширению зоны покрытия и улучшению качества связи в Тульской области. В результате доступная и качественная связь появилась в поселке Сухие плоты Воловского района и поселке Белугино Ясногорского района. Знаменательным стал запуск базовой станции в поселке Александринский Богородицкого района. Именно в этот день в Богородицке состоялось торжественное открытие первого салона связи в новом качестве – в формате самообслуживания. Жители этого района оставляли только позитивные отзывы и приводили подключаться своих друзей и знакомых, что еще раз демонстрирует уровень доверия абонентов.

Также были проведены технические работы по увеличению емкости сети в Туле в районе улиц Макаренко, Железнодорожная и Литейная, в Новомосковске - на улицах Дружбы и Комсомольское шоссе, а также в Ефремове – в районе улицы Мира.

Валерий Тулупов, технический директор макрорегиона Центр Tele2 Россия:

«Специалисты технического департамента Tele2 ежедневно осуществляют мониторинг качества связи в сети и проводят необходимые технические работы, уделяя особое внимание удаленным районам и местам с высокой активностью абонентов. По итогам независимого исследования в Туле, проведенного ИАА TelecomDaily, компании Tele2 стала лидером по качеству голосовой связи. Это результат кропотливой работы наших сотрудников, направленной на создание сети мобильной связи европейского качества, которая должна быть доступна всем жителям Тульской области, в том числе проживающим в малонаселенных, отдаленных и труднодоступных населенных пунктах».

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: www.tula.tele2.ru
E-mail: margarita.evdokimova@tele2.com
Тематические сайты: Бизнес России, Исследования, статистика, аналитика