на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.06.2012 22:54 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 1.

Спортивный комплекс для альпинистов в г. Злин, Чехия по технологии Lindab

Победитель конкурса Здание месяца Lindab в марте 2012 года

Предложение компании L.S.P. Zlin, официального Партнера-Строителя Lindab, соответствовало всем требования заказчика, поэтому компания Altissimo из Злина (Чехия) поручила ей строительство спортивного центра со скалодромом. Общая площадь альпинистского центра 540 кв.м., а скалодрома – 900 кв.м.

Компании Altissimo потребовалось современное здание в короткие сроки. Партнер-Строитель Lindab, компания L.S.P. Zlin, построила это двухэтажное стальное здание всего за 4 месяца. Стеновая система комплекса выполнена из полиуретановых сэндвич-панелей толщиной 100 мм, мембранная кровля имеет уклон 2%. Для межэтажных перекрытий применены системы Inodek и Monodek.

Любители спорта очень довольны спортивным оснащением альпинистского центра. Скалодром расположен возле игровой площадки, рядом – кафе, где посетители могут освежиться, одновременно наблюдая за другими спортсменами за большой стеклянной стеной. На втором этаже находится магазин и пункт аренды альпинистского снаряжения.

Альпинистский центр пользуется популярностью не только у профессиональных спортсменов, но также новичков и детей. Скалодром высотой 15,6 м имеет несколько альпинистских маршрутов различного уровня сложности.

Ньюсмейкер: Lindab Buildings — 119 публикаций
Сайт: www.lindab.ru
E-mail: news@lindab.com
Телефон: +7 4852 581 600