Новости. Опубликовано 10.06.2012 01:34 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 1.

Возрождение легенды

Журнал «Октопус» возрождается в новом электронном формате при поддержке Международного экологического дайвинг фестиваля «Хранители планеты».

Журнал «Октопус» появился в России 1998 году, и стал первым журналом о дайвинге. Это был прорыв. Журнал просуществовал более 10 лет. За это время слово «Октопус» стал легендой в дайверской среде, номера передавались из рук в руки, уникальные статьи, которых немало было создано за 10 лет, разошлись по сайтам и блогам.

Новое время приносит новые требования. Сегодня Интернет является ведущим каналом распространения информации, поэтому при поддержке Международного экологического дайвинг фестиваля «Хранители планеты» редакцией журнала было принято решение о возрождении легендарного журнала в новом, цифровом формате. В режиме реального времени на нем будут появляться новости, статьи и комментарии обо всех событиях из мира дайвинга и подводной охоты.

О проекте

Международный экологический дайвинг фестиваль «Хранители планеты» - первый в истории слет дайверов как представителей разных континентов, народов и национальностей для обсуждения реальной картины состояния экологии нашей планеты. Основная задача фестиваля - повлиять на правительства стран, где не заботятся в должной мере о сохранении морских богатств , флоры и фауны и экологии в целом; создать общественную международную организацию с целью изменения концепции развития человечества из «паразитарной» формы в симбиотическую по отношению к планете и сформулировать первичные задачи для реализации поставленной цели.

Ньюсмейкер: Хранители Планеты — 5 публикаций
Сайт: www.planetkeepers.ru