Новости. Опубликовано 10.06.2012 01:52 МСК.  Просмотров всего: 920; сегодня: 2.

Альтернатива Премиум - более 12500 партнеров по всей России

По последним подсчетам специалистов компании Альтернатива Премиум, число ее партнеров достигло 12 с половиной тысяч функционирующих организаций.

Что является самым важным для компании и ее успешного развития? Конечно же, ее клиенты! Только поддерживая хорошие отношения со своими клиентами, можно сделать их настоящими партнерами. Именно этого принципа придерживается Ассоциация юридических компаний «Альтернатива Премиум», которая на сегодняшний день собрала вокруг себя более 12 тысяч партнеров, с которыми вот уже много лет поддерживает тесное сотрудничество.

«Такое доверие – отличный признак: это значит, что мы правильно ведем свою работу, и все изменения в нашей деятельности направлены в правильное русло. Мы всегда стараемся прислушиваться к мнениям и просьбам наших клиентов, именно поэтому сейчас рядом с нами столько людей, готовых работать с нами и дальше!», - комментирует генеральный директор компании, Абрамов Сергей Андреевич.

Конечно же, компания «Альтернатива Премиум» ни в коем случае не собирается на этом останавливаться, и в планах компании движение только вперед.

Более подробно ознакомиться с деятельностью компании относительно, к примеру, СРО в строительстве, достижениями «Альтернативы Премиум», а также самыми актуальными новостями компании можно на сайте http://pervoesro.ru , который регулярно обновляется, пополняясь все новой полезной информацией.

Ньюсмейкер: Альтернатива Премиум
Сайт: pervoesro.ru