на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.06.2012 01:39 МСК.  Просмотров всего: 926; сегодня: 3.

Клиника АГАМИ: Улыбнитесь вместе с Ювалем Цубери

19-22 мая 2012 г. в Стоматологическом Центре АГАМИ снова ведет консультации и оперирует профессор Юваль Цубери, выдающийся специалист в области парадонтологии и имплантологии.

Доктор Цубери приезжает в Москву каждые два месяца, и запись к нему всегда ведется заранее, после тщательного обследования, включающего компьютерную томографию. В его распоряжении, как правило, всего несколько дней на разрешение самых сложных задач, с которыми он работает в России на современной высокотехнологичной базе клиники АГАМИ.

Юваль Цубери – действительный член Израильской Стоматологической Ассоциации, выпускник факультета стоматологии Иерусалимского университета. Преподавал на кафедре пародонтологии Университета Техаса, в Центре Медицинской науки в Сан-Антонио (США). Его огромный практический опыт на протяжении многих лет востребован не только пациентами, но и студентами медицинских университетов, а также мировыми лидерами производства имплантов и материалов для остеоинтеграции.

Стоматологический Центр АГАМИ является лидером среди Российских стоматологических клиник в области имплантации зубов и остеопластики. За 11 лет работы врачами клиники успешно установлено более 25 000 имплантов. Это стало возможным благодаря уникальному коллективу профессионалов, самому современному оборудованию, инновационным методикам, постоянному обмену опытом с коллегами из Израиля, США и Западной Европы, сотрудничеству с передовыми производителями в стоматологической отрасли.

Клиника АГАМИ – действительно хорошая стоматология, которая была создана в 1997 г. Зарегистрирована в Еврорегистре Европейской Организации Качества (ЕОК) - наиболее влиятельной международной некоммерческой организации по вопросам качества в Европе. В 2005 г. награждена дипломом «За активное участие в формировании цивилизованного потребительского рынка России» смотра «Лучшие в России».

Ньюсмейкер: Стоматологический Центр Агами — 5 публикаций
Сайт: www.agami.ru