на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.06.2012 23:25 МСК.  Просмотров всего: 633; сегодня: 1.

Сеть магазинов «НОЖИ – ПОСУДА» и «ЯПОНСКИЙ ФАРФОР» подвела итоги акции

В начале июня 2012 года известная сеть магазинов «Ножи-посуда» и «Японский фарфор» подвела окончательные итоги весенней акции, которую компания проводила совместно с крупным дисконт-сайтом «Biglion».

Акция проходила в начале весны 2012 года. Каждый пользователь сайта скидок имел возможность с 6 по 11 марта приобрести специальный купон, который дарил скидку размером 52 процента, а уже с 7 по 11 апреля каждый покупатель сети магазинов «Ножи-посуда» и «Японский фарфор» мог обменять купленный купон на бокалы Zwilling J.A. Henckels.

Продукция немецкой торговой марки Zwilling J.A. Henckels известна во всей Европе, имеет привлекательный презентабельный вид, высокое качество и может стать прекрасным подарком любой хозяйке.

«На данный момент результаты акции позволяют нам сделать выводы об ее успешности. Многие клиенты, воспользовавшиеся данным предложением, высоко оценили качество и сервис в магазинах компании, и стали постоянными клиентами» - подводит итоги акции Кузьмицкая Ксения, бренд-менеджер.

Всю необходимую информацию о компании можно узнать на ее официальном сайте. Также ответы на все интересующие вопросы можно узнать, лично обратившись в магазины сети или написав менеджеру по электронной почте.

Сеть магазинов «Ножи-посуда» и «Японский фарфор» объединяет 57 магазинов-представительств по всей России – в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Тольятти, Волгограде, Самаре и других городах. Каталог компании содержит большое количество разнообразных изделий для приготовления и употребления пищи, ножи, маникюрные принадлежности, кухонные аксессуары, предметы интерьера, подарки и сувениры.

Ньюсмейкер: Хенкельс-Центр
Сайт: www.posuda-grad.ru