на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 352; сегодня: 1.

Семинар «CRM для сферы недвижимости: строим клиентоориентированный бизнес»

27 сентября 2007 года в 10 часов компания АйТи (www.it-crm.ru) приглашает Вас принять участие в семинаре «CRM для сферы недвижимости: строим клиентоориентированный бизнес» в рамках программы «Дни CRM в АйТи».

Семинар будет интересен руководителям, коммерческим директорам, руководителям отделов продаж, маркетинга, работы с клиентами и ИТ-директорам строительно-инвестиционных, девелоперских, управляющих компаний и агентств недвижимости.

Цель семинара: рассмотреть варианты решения проблем построения отношений с клиентами и партнерами в процессе строительства, продажи, аренды и сервисно-эксплуатационного обслуживания объектов недвижимости для повышения эффективности бизнеса.

На семинаре будет проведена демонстрация прототипа отраслевого решения для рынка недвижимости на базе Microsoft Dynamics CRM 3.0, позволяющего автоматизировать предоставление полного цикла качественного сервиса клиентам компании. Также будут рассмотрены возможности расширения функциональности CRM-системы за счет применения дополнительных продуктов и технологий. Помимо этого Вы получите представление об основных шагах внедрения CRM-системы, стоимости и ключевых факторах успеха, что позволит избежать многих ошибок в будущем.

Специалисты компании АйТи поделятся опытом построения CRM-решений для ведущих игроков российского рынка недвижимости.

Участие в семинаре бесплатное при условии предварительной регистрации до 25 сентября 2007 г.

Подробная информация и регистрация: http://www.itcrm.ru/news_15.html

Ждем Вас на нашем семинаре.

Ньюсмейкер: АйТи — 11 публикаций
Сайт: www.it-crm.ru