Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221954
Новости. Опубликовано 13.06.2012 08:35 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 2.

В Пензенском отделении Сбербанка прошел День Донора

9 июня сотрудники Пензенского отделения №8624 ОАО «Сбербанк России» приняли участие в «Дне донора».

Мобильная станция по забору крови работала прямо во дворе филиала банка. Каждый желающий, а таких нашлось более 50 человек, смог оказать содействие в проведении этого мероприятия. В общей сложности было сдано более 15 литров крови.

Надо отметить, что подобные акции с выездом на место специалистов Пензенской областной станции переливания крови проходят на постоянной основе и находят полное понимание и поддержку среди сотрудников филиала банка.

Главный врач Пензенской областной станции переливания крови Петр Леонидович Кукушкин поблагодарил руководство Пензенского отделения №8624 за предоставленную возможность проведения донорской акции, за неравнодушие и искреннее желание помочь: «И, конечно, спасибо донорам! Благодаря вашему участию жизненно важные компоненты крови получили десятки пациентов. В этот день вы отдали частичку себя, для того, чтобы сердце другого взрослого, или пока ещё совсем маленького человека продолжало биться».

Сотрудники Пензенского отделения №8624 ОАО «Сбербанк России», которые по каким-либо причинам не смогли принять участие в акции в этот раз, смогут сдать свою кровь 15 июня – передвижная станция забора крови вновь приедет в Сбербанк.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Донорство
Сайты субъектов РФ: Пензенская область