Новости. Опубликовано 12.06.2012 20:41 МСК.  Просмотров всего: 752; сегодня: 1.

Недвижимость курорта Кранево - ваш лучший выбор

Недвижимость курорта Кранево  - ваш лучший выбор

Всего лишь 25 км отделяет Варну от тихого Черноморского курорта Кранево. Недалеко от поселка сбереглись остатки старинной римской крепости – Кранея, от которой поселок получил свое нынешнее наименование.

Этот небольшой, но современный курорт болгарского Причерноморья пользуется популярностью. Отсюда к знаменитым Золотым пескам или к Албене рукой подать: всего лишь 20-10 мин. езды соответственно.

По словам директора департамента продаж Александра Котова, недвижимость Кранево привлекает внимание крупных инвесторов благодаря близости курорта к респектабельным туристическим центрам, а также благодаря относительно небольшим сезонным «наплывам» туристов. На сегодняшний день количество жителей поселка не превышает 1200 человек.

Климат Кранево, также как на других Черноморских курортах Болгарии, средиземноморский: мягкий без резких перепадов температур. Летом воздух нагревается до +25 - 28, а вода - до +25 градусов. Наиболее подходящий купальный период - с мая по октябрь.

Благодаря такому комфортному климату покупка апартаментов в Кранево - дома, виллы или квартиры - очень выгодна. Кранево динамично застраивается, поэтому приобрести апартаменты любого типа здесь не составит проблем.

Инфраструктура небольшого Кранево отвечает современным стандартам полноценного морского отдыха. Поселок укрыт зеленью, здесь есть множество минеральных родников, которые эффективно используются для профилактики и лечения. Здесь также есть площадки для баскетбола, волейбола, футбольные поля, теннисные корты.

Зона досуга Кранево отвечает всем показателям безопасности и комфорта. Весело провести время туристы могут в ночных клубах, на дискотеке а также в боулинг-клубе или в летнем кинотеатре.

Благодаря высокоразвитой инфраструктуре Кранево, высококлассному сервису туристических объектов, отзывы путешественников, побывавших здесь, всегда положительны.

Теплый золотистый пляж, ласковая морская вода, чистый воздух – главные достопримечательности Кранево. Но если прогуляться по окрестностям, можно увидить много интересного. К примеру, можно осмотреть маяк на мысе Екрне (3 км от Кранево) – эту достопримечательность отлично видно с трасы «Варна-Балчик». Экскурсия на стаусиную ферму, прогулка в «каменный лес» или сафари на джипах – возможные способы провести досуг.

Доехать до Кранево не составит труда: 30 мин. автобусом из Варны через курорты Св. Константин и Елена и Золотые пески, из Балчика - за 20 мин., а из Албены всего за 7 мин.

Ньюсмейкер: Life art — 48 публикаций
Сайт: bolgarskiydom.com