Новости. Опубликовано 13.06.2012 07:40 МСК.  Просмотров всего: 399; сегодня: 1.

Полы и Двери порадовали открытием нового веб-сайта

У компании «Полы и Двери» открылся официальный веб-проект. Это фирма, которая много лет поставляет красивые половые покрытия и прекрасные двери. Сегодня огромное множество изделий известнейших фирм Европы вы сможете купить на официальном интернет-сайте фирмы по низким ценам.

На сайте представлен огромный ассортимент товаров. К каждому присутствует довольно развернутое описание. Если возникли проблемы, можно связаться с экспертом, который даст всю важную информацию. Более того, на веб-сайте есть много целесообразных статей, которые дают четкое представление о изделии и содействуют выбору. Дизайн лаконичен и приятен, а исключительно понятная навигация и качественное юзабилити выгодно отличают данный интернет-магазин от других интернет-магазинов дверей и полов.

Стеклянные, шпонированные, раздвижные, межкомнатные, ламинированные, элитные двери известнейших производителей самого высокого качества представлены в большом количестве. Вы сможете узнать про каждый бренд в отдельности, на веб-проекте есть сведения о каждом бренде. Из полов представлен пробковое покрытие, массивная доска, паркетная доска, ламинат, разный штучный паркет. Вдобавок есть дополнительные изделия например: выравнивающие средства, плинтус, клей, дверные ручки, фиксации, грунтовки, средства для ухода и очистки.

Магазин: Успешно работает с дизайнерами, архитекторами, строителями, которым предоставляются специальные условия и скидки. У магазина «Полы и Двери» серьезный опыт работы, это дает возможность ей поставлять замечательный и действительно необходимый товар по потребностям потребителей, угождая вкусам любого покупателя. А поток заказчиков возрастает ещё и за счет регулярно устраиваемых компанией распродаж. В услуги входят: доставка, замеры, установка. На абсолютно всю продукцию предоставляется гарантия изготовителя.

Ньюсмейкер: Полы и Двери
Сайт: poly-dveri.com