на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.06.2012 08:17 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 1.

S-engineering – официальный партнёр Департамента LMV ДП «Сименс Украина»

Компания «С-инжиниринг» в очередной раз подтвердила партнёрские отношения с Департаментом «Техника низкого и среднего напряжения» (LMV) ДП «Сименс Украина».

Для организации эффективного энергоснабжения любого объекта необходимо решить несколько ключевых задач, а именно: измерение, отображение, оценка и оптимизация энергетических потоков.

Департамент «Техника низкого и среднего напряжения» (LMV) предлагает полный спектр продуктов, систем, инфраструктурных решений для надёжного, безопасного и рационального распределения энергии.

Компания «С-инжиниринг» является официальным партнёром Департамента «Техника низкого и среднего напряжения» (LMV) ДП «Сименс Украина» по направлению:

• Низковольтное распределение энергии и электроинсталляционная техника (LV)

• Техника среднего напряжения 6-35 кВ (MV)

Сотрудничество с Департаментом LMV позволит компании и впредь разрабатывать и внедрять проекты, которые отличаются высокой функциональностью и высоким качеством исполнения.

Ньюсмейкер: С-инжиниринг — 31 публикация
Сайт: www.se.ua