Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.06.2012 22:47 МСК.  Просмотров всего: 604; сегодня: 4.

САОТРОН представил защищенный корпоративный планшет Motorola ET1

Проводя тестирование планшетного корпоративного компьютера Motorola ET-1, специалисты компании САОТРОН пришли к выводу, что приспособление позволит повысить эффективность труда в складских помещениях, в торговых залах и за их пределами, даст стремительный доступ к данным, поможет привлечь покупателей и действовать эффективней, нежели когда-либо до этого.

САОТРОН назвал основные функциональные преимущества планшетного корпоративного компьютера Motorola ET1.

Самое основное - это бесперебойная служба прибора. Благодаря съемному аккумулятору, зарядному приспособлению с 4 гнездами и отдельному источнику питания для памяти, планшетные компьютеры постоянно будут в руках служащих, а никак не в казенном кабинете.

Элегантный и крепкий планшетный корпоративный компьютер Motorola ET1 удивит Вас прочностью, трудоспособностью и стабильностью к перепадам температур ваших планшетных корпоративных компьютеров ET1.

Готовые приложения для компаний. Доступ к широкому диапазону корпоративных прибавлений, специально созданных для решения задач бизнеса и выездных служащих. В том количестве программы сопоставления товаров, схемы выкладки продуктов, генераторы отчетов для менеджеров, мобильные POS-терминалы и системы поиска продукта в торговом зале.

Совместный планшетный компьютер означает индивидуальные возможности, заявляет САОТРОН. За счет помощи многочисленных профилей юзера ET1 имеет возможность использоваться несколькими работниками с сохранением индивидуальных опций в согласовании с их должностями и обязанностями. Не считая того, руководители имеют все шансы контролировать доступ к приложениям, время применения и ставить работникам задачки.

Непробиваемая защита – непременно значит гарантию качества прибора. Планшетный корпоративный компьютер Motorola ET1 ручается сохранность данных о кредитных картах и иной конфиденциальной информации, хранящейся как на самом приборе, этак и на сменных носителях.

В планшетном корпоративном компьютере Motorola ET1, имеется Все нужное для увеличения эффективности. Мобильные терминалы для проведения операций в всех критериях, модули сканеров для доступа к данным о стоимости и товаре, подставки для подзарядки нескольких устройств и зарядные устройства для аккумуляторов, интегрированные интерфейсы для включения периферии и многое другое.

Долгий срок службы компьютера - актуальный цикл длинной 3 года и расширенное сервисное обслуживание гарантируют стремительный возврат вложений в планшетный компьютер, исследованный специально для коллективного применения.

Надежная система исследования приложений позволит увеличивать возможности.

Инструментарий RhoElements на базе HTML5 дозволяет действовать с одними и теми ведь приложениями самостоятельно от модели применяемого прибора либо операционной системы. Кроме такого, RhoElements облегчает портирование имеющихся прибавлений на остальные прибора, самостоятельно от операционной системы.

Самое приятное - это управление компьютером абсолютно без усилий

Система Mobility Services Platform (MSP) обеспечивает удаленный доступ и управление тысячами устройств, даже теми, которые были выключены, потеряны или украдены.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru