Новости. Опубликовано 13.06.2012 08:11 МСК.  Просмотров всего: 842; сегодня: 1.

Будущие жители поселка «Артек» встретили лето на детском празднике

Девелопер коттеджного поселка «Артек», инвестиционно-девелоперская компания «Фокса», создает добрые традиции для его будущих жителей. В первое воскресенье лета в строящемся поселке состоялся детский праздник, приуроченный к началу летних каникул и Дню защиты детей.

На рынке загородной недвижимости общественные мероприятия в поселках преследуют различные цели: для кого-то это привлечение новых покупателей, но, как правило, в большинстве случаев – это уникальная возможность жителям поселка встретиться в доброжелательной атмосфере, познакомиться семьями и наладить добрые соседские отношения.

Поводом для общей встречи будущих жителй поселка «Артек» стал детский праздник, ставший первым этапом череды общественных мероприятий в поселке.

Праздник проходил в недавно обустроенной в поселке рекреационной зоне. Программа началась с открытия детского городка и спортивной площадки, которые тут же наполнились восторженными возгласами маленьких жителей «Артека». Затем дети со своими родителями приняли участие в веселых семейных эстафетах под зажигательное музыкальное сопровождение.

Программу продолжил интерактивный спектакль, где каждый мог попробовать себя в роли актера и сорвать шквал аплодисментов в свой адрес. В празднично украшенном шатре гостей праздника ждали не только разнообразные угощения. Поистине незабываемое впечатление на гостей произвело химическое шоу: проведенные удивительные опыты не оставили равнодушными ни детей, ни их родителей.

На протяжение всего праздника проходили многочисленные мастер-классы по изготовлению своими руками различных сувениров. А благодаря работе мобильной фотостудии гости могли сделать моментальный семейный снимок на память о прошедшем детском фестивале. Под конец гости разучили танец, который тут же провозгласили клубным танцем «Артека».

Несмотря на то, что традиции таких празднований только закладываются в поселке «Артек», жители с энтузиазмом встретили инициативу девелопера и выразили уверенность, что добрая традиция приживется, создавая неповторимую атмосферу в поселке и гармонию в отношениях между соседями.

По словам Игоря Панфилова, руководителя проекта коттеджного поселка «Артек», формат загородного жилья предполагает большую открытость, лучшую возможность коммуникации, чем городская среда, где уровень разобщенности высок. «Внутрипоселковые праздники в этом направлении дают дополнительный стимул для общения, причем еще до момента заселения. Особенно это важно для маленьких жителей поселка, для которых часто переезд на новое место жительства связан с большими, чем для взрослых переживаниями. А заранее заведя дружбу со своими будущими соседями, переезд для ребенка будет более желанным событием», - делится своим мнением Игорь Панфилов.

Ньюсмейкер: Фокса — 15 публикаций
Сайт: www.artekland.ru